Quick updates

1. Gebetan tibatiba jadian aja deh. gembel.
2. Lagi memperbaiki pola makan dan tentunya pola hidup. for a better and healthier life. rasanya enak deh ini badan jadi enteng dan gak mikirin makanan melulu.
3. kucing yg sakit sampai kurus banget literally tinggal tulang ama kentut akhirnya mati karena terlindas mobil tetangga. nggak kuat buat kabur. begitulah. gak usah ditanya.
4. mama papa barusan balik dari umroh bawa cokelat cuma dikit huft. mana cokelat yg sudah kusimpan ternyata malah kebawa simbah -_-
5. life’s been so good lately since my breakup on december. hehe.
6. private birthday party ama aya 2 harian sebelum dia cus ke depok lagi. ke pak man makan 10 bakso. ke donatello dia beli 2 pasang sepatu. ke blossom nyekikik doang. ke coralie beli gelang pita. ke blooms makan mandarin cheesecake (super yummy super awesome sueger!) sama green blossom yg nyatanya adalah green apple yg kawin sama tabasco. hangover 2 hari. aya pesen red velvet karena ngidam. passionfruit+strawberry mocktail nya kemanisan. trus ditutup dengan choco fondue (enaakk nyem~~~) dan sprite karena minuman kita berdua gak ada yg beres.
7. yep aku akhirnya mengalami titik terbawah dalam profesi ngepo, yakni ngeklik tombol FAVORITE. horehorehore dhuar!!!
8. ditunjuk jadi ketua kelas sama Pak Yusli di kelas Budaya yg menghasilkan kecemburuan dari pihak ayu, fans hardcorenya Pak Yusli.
9. ngobrol sama tementemen yang beda itu ternyata menyenangkan sekali. should do it more often to keep me sticking onto the ground.
10. aku bahagia sekali. life has been so good lately. pola makan sehat bikin badan nyaman pikiran tenang dan senang sama progress penbentukan badan. temanteman yg seru bikin kuliah penuh laughters yang parah sinting gila edan. main game iphone ramerame juga ternyata menyenangkan sekali. hehehe. dan gebetan yg cakep (meskipun sudah taken) buat nyegerin mata dan pikiran abis kuliah ❤ pokoknya aku sangat mencintai kehidupanku sekarang. ternyata bisa seru gini yak hidup. super happy!!!!! XD