hello from the future!

HOLY GUAC! I’m back!

ok I know I know it’s been like two centuries but oh my gawd sorry I changed my phone and I forgot the password lol.

reading all these posts I made back in 2013 makes me think that…. when did it start to go downhill? when did I start to become.. like this? 😦 ugh it’s so depressing. I was such a good kid back then but no wonder cause it was like 5th semester? it was fun! and 2013 was my JAM! cause remember when earlier that year I said I wanted to go to Japan? I wanted to give it a shot again through academic opportunity?

later that year, in late October, my lecturer called me to ask me whether or not I want to go to Japan. for nothing. lol it was such a bizarre and a bit miraculous event I still can’t believe it even after two years later. anyway I wrote it here on my tumblr : http://ultrapopo.tumblr.com/post/100761337208/yakitate-japan

it’s a long post I know lol

oh my. I wanna go back there. or to Korea because currently I have this (still harmless) obsession for asian beauty skincare routine. anyway I digress. why am I rambling? sigh bye.

wrecked.

tugas kelompokan.
tiap anak bikin bagiannya masing-masing kemudian disatukan.
sayangnya dalam setiap kelompok selalu ada yang gabut. cuma nebeng nama. in my case, ada dua. atau tiga. atau empat. dari delapan. aku yang bagian menyatukan semua bagiannya dengan tambahan sana sini biar seamless. di kampus ngerjain sendirian from 11 am to 5:45 pm. alasannya macemacem. ada yang mau bakti sosial. ada yang gatau mau apa tibatiba cabut. ada yang mau pulang tapi sampai jam 5 ternyata masih di kampus. belum pulang. ada yang merasa ‘yaudah aku udah selesai kan? kan? kan? so I can just go away from you about 5 meters away and look at you like a boss’. ada yang ngeyel datanya sudah diimelin ke aku tapi sampai jam 5 sore nggak ada. ternyata jam 7 nya dia ketawa bilang ‘ahahahaha alamatnya kurang huruf p. Ahaha’ ada yang sibuk latihan buat acara organisasi. ada dua yang datang di pertemuan pertama cuma buat download lagu dan main PES lalu pulang dan tidak pernah bisa dihubungi di kemudian harinya. dan ada aku yang frustasi ngumpulin data yang bolongbolong. sendirian. menjelang maghrib. di lantai 5 gedung fisip.

what is so wrong with these people? bahkan pas aku minta tolong buat dibikinin prezinya, aku pas ga ada pulsa aku twit, dia gak baca. oh god. dan aku baru punya pulsa hari ini dia bilang ‘wah aku gak bisa. ada acara. aku pikir bikinnya kemarin.’ YES I TWEETED YOU BECAUSE I COULDNT TEXT YOU. well fuckoff. akhirnya aku kerjain juga deh presentasinya.

semuanya disms gak ada yang bales. bahkan untuk sekedar minta alamat email buat ngasih bahan presentasi besok. ah aku capek. capek banget.

oiya. kamu tau apa yang bikin aku pengen meledak? ketika anak yang nggak pernah ngasih data, nggak pernah nanyain tugasnya, dateng kelompokan cuma satu kali itupun buat mainan PES, tibatiba sms tadi pagi ‘po, keamanan internasionalnya gimana?’ OH FOR GOD SAKE ASDFGHJKL! I’m so pissed off hardcore!
like, I don’t know what to say. I’m so fed up with all of this. I’m tired. like, dragging a gallon of mineral water upstairs to 10th floor tired. fucking tired.

aku mau marahmarah jangan ada yang komentar!

nilai negosiasi berubah lagi. dari B ke A. tapi di khs ditulisnya C+. menyebalkan sekali. semoga yang bener yang A.

gak tau kenapa ada perasaan gak nyaman liat IP. meskipun kalopun nego C+ IP jadi pas 3,5 dan kalo A jadi 3,68 ; perasaan tetep aja ngganjel.

ngeselin ya aku? ada mahasiswa di luar sana yg pasti kesel baca tulisanku ini. sok.
tapi ya ini yg aku rasain.
gimana perasaanmu udah menjaga attitude dan stabilitas performa di kelas tapi pas hari H UAS gak bisa ikut UAS dan akhirnya boleh nyusul dengan syarat nilai dikurangi separuh? yang tadinya 86 jadi tinggal 43? patah hati kan?
C+ nya bukan karena aku nggak bisa tapi karena apes. dan apes itu adalah alasan paling konyol sedunia buat aku.
nggak fair. tapi hidup itu lucu kan? dan aku mungkin harus belajar menertawakan kekonyolan ini juga. yang tadinya rasarasanya gak mungkin seorang popo salah jadwal di hari UAS. tapi kejadian juga tuh. hahaha. bego.

trus MPS cuma dapet B. padahal dosenku enak banget. dan tugas kelompokku satusatunya yang dipuji karena memenuhi ekspektasi dosen. aku ngarep A. ternyata B. again, life is funny. life is fun. life is full of surprises. just be prepared. 🙂

dan aku merasa, kalaupun dapet IP 3,7 pun aku mungkin nggak excited juga. karena ada C+ nya. hhh. dan C+ nya bukan karena gak bisa. aaaargh! keselll!!
don’t get me wrong, aku gak masalah dapet nilai C+ as long as I deserve that. tapi ini C+ karena aku apes. apes. apes. apes. apes. apes. apes. apes. apes. apes. (diulang terus sampai hilang maknanya).

gak tau ah kesel. tapi harus bersyukur juga sih. aku solat bolongbolong juga mungkin ini peringatan biar rajin solat rajin puasa 😦

ah. I wish I was more prepared.