About catsinsocks

made of 10% love of Meta-Theory 20% love of doodling and 70% of random stuffs. HELLO! :D

hello from the future!

HOLY GUAC! I’m back!

ok I know I know it’s been like two centuries but oh my gawd sorry I changed my phone and I forgot the password lol.

reading all these posts I made back in 2013 makes me think that…. when did it start to go downhill? when did I start to become.. like this? 😦 ugh it’s so depressing. I was such a good kid back then but no wonder cause it was like 5th semester? it was fun! and 2013 was my JAM! cause remember when earlier that year I said I wanted to go to Japan? I wanted to give it a shot again through academic opportunity?

later that year, in late October, my lecturer called me to ask me whether or not I want to go to Japan. for nothing. lol it was such a bizarre and a bit miraculous event I still can’t believe it even after two years later. anyway I wrote it here on my tumblr : http://ultrapopo.tumblr.com/post/100761337208/yakitate-japan

it’s a long post I know lol

oh my. I wanna go back there. or to Korea because currently I have this (still harmless) obsession for asian beauty skincare routine. anyway I digress. why am I rambling? sigh bye.

sidecut skinhead whatever.

guys did you know? I have a sidecut now! wuahahaha!
I cut em on 28May2k13. fufufu. I’ve been wanting this haircut for sososososososo looong! but I decided to jump in just 2 weeks ago.

and guess what? I LOVE IT!
no na ah I’m not regretting anything nor do I trying to comfort myself 😀
I am really really really happy!
like, it’s my best haircut ever!

It shocked everybody ofcourse. my male mates were like WHOA YOU ARE AWESOME PO! LET’S TAKE SOME PICTURE TOGETHER!!! (I was having a Model Conference at Southeast Asia Studies Class sooo yeah we took a LOT of photos!)

so so so so happy. but sshhh don’t tell my parents! XD

sparkling lungs

can’t believe it took 5months for me to realize how much I really love you. but you’ve already seen somebody else. or maybe that’s why I realize or do I realize or am I just being jealous? meh.

nah I’m not gonna hold you back. I love you. I just don’t wanna be with you. may we meet in a completely different fairytale? I guess? whatever. bye.

wrecked.

tugas kelompokan.
tiap anak bikin bagiannya masing-masing kemudian disatukan.
sayangnya dalam setiap kelompok selalu ada yang gabut. cuma nebeng nama. in my case, ada dua. atau tiga. atau empat. dari delapan. aku yang bagian menyatukan semua bagiannya dengan tambahan sana sini biar seamless. di kampus ngerjain sendirian from 11 am to 5:45 pm. alasannya macemacem. ada yang mau bakti sosial. ada yang gatau mau apa tibatiba cabut. ada yang mau pulang tapi sampai jam 5 ternyata masih di kampus. belum pulang. ada yang merasa ‘yaudah aku udah selesai kan? kan? kan? so I can just go away from you about 5 meters away and look at you like a boss’. ada yang ngeyel datanya sudah diimelin ke aku tapi sampai jam 5 sore nggak ada. ternyata jam 7 nya dia ketawa bilang ‘ahahahaha alamatnya kurang huruf p. Ahaha’ ada yang sibuk latihan buat acara organisasi. ada dua yang datang di pertemuan pertama cuma buat download lagu dan main PES lalu pulang dan tidak pernah bisa dihubungi di kemudian harinya. dan ada aku yang frustasi ngumpulin data yang bolongbolong. sendirian. menjelang maghrib. di lantai 5 gedung fisip.

what is so wrong with these people? bahkan pas aku minta tolong buat dibikinin prezinya, aku pas ga ada pulsa aku twit, dia gak baca. oh god. dan aku baru punya pulsa hari ini dia bilang ‘wah aku gak bisa. ada acara. aku pikir bikinnya kemarin.’ YES I TWEETED YOU BECAUSE I COULDNT TEXT YOU. well fuckoff. akhirnya aku kerjain juga deh presentasinya.

semuanya disms gak ada yang bales. bahkan untuk sekedar minta alamat email buat ngasih bahan presentasi besok. ah aku capek. capek banget.

oiya. kamu tau apa yang bikin aku pengen meledak? ketika anak yang nggak pernah ngasih data, nggak pernah nanyain tugasnya, dateng kelompokan cuma satu kali itupun buat mainan PES, tibatiba sms tadi pagi ‘po, keamanan internasionalnya gimana?’ OH FOR GOD SAKE ASDFGHJKL! I’m so pissed off hardcore!
like, I don’t know what to say. I’m so fed up with all of this. I’m tired. like, dragging a gallon of mineral water upstairs to 10th floor tired. fucking tired.

Quick updates

1. Gebetan tibatiba jadian aja deh. gembel.
2. Lagi memperbaiki pola makan dan tentunya pola hidup. for a better and healthier life. rasanya enak deh ini badan jadi enteng dan gak mikirin makanan melulu.
3. kucing yg sakit sampai kurus banget literally tinggal tulang ama kentut akhirnya mati karena terlindas mobil tetangga. nggak kuat buat kabur. begitulah. gak usah ditanya.
4. mama papa barusan balik dari umroh bawa cokelat cuma dikit huft. mana cokelat yg sudah kusimpan ternyata malah kebawa simbah -_-
5. life’s been so good lately since my breakup on december. hehe.
6. private birthday party ama aya 2 harian sebelum dia cus ke depok lagi. ke pak man makan 10 bakso. ke donatello dia beli 2 pasang sepatu. ke blossom nyekikik doang. ke coralie beli gelang pita. ke blooms makan mandarin cheesecake (super yummy super awesome sueger!) sama green blossom yg nyatanya adalah green apple yg kawin sama tabasco. hangover 2 hari. aya pesen red velvet karena ngidam. passionfruit+strawberry mocktail nya kemanisan. trus ditutup dengan choco fondue (enaakk nyem~~~) dan sprite karena minuman kita berdua gak ada yg beres.
7. yep aku akhirnya mengalami titik terbawah dalam profesi ngepo, yakni ngeklik tombol FAVORITE. horehorehore dhuar!!!
8. ditunjuk jadi ketua kelas sama Pak Yusli di kelas Budaya yg menghasilkan kecemburuan dari pihak ayu, fans hardcorenya Pak Yusli.
9. ngobrol sama tementemen yang beda itu ternyata menyenangkan sekali. should do it more often to keep me sticking onto the ground.
10. aku bahagia sekali. life has been so good lately. pola makan sehat bikin badan nyaman pikiran tenang dan senang sama progress penbentukan badan. temanteman yg seru bikin kuliah penuh laughters yang parah sinting gila edan. main game iphone ramerame juga ternyata menyenangkan sekali. hehehe. dan gebetan yg cakep (meskipun sudah taken) buat nyegerin mata dan pikiran abis kuliah ❤ pokoknya aku sangat mencintai kehidupanku sekarang. ternyata bisa seru gini yak hidup. super happy!!!!! XD