wrecked.

tugas kelompokan.
tiap anak bikin bagiannya masing-masing kemudian disatukan.
sayangnya dalam setiap kelompok selalu ada yang gabut. cuma nebeng nama. in my case, ada dua. atau tiga. atau empat. dari delapan. aku yang bagian menyatukan semua bagiannya dengan tambahan sana sini biar seamless. di kampus ngerjain sendirian from 11 am to 5:45 pm. alasannya macemacem. ada yang mau bakti sosial. ada yang gatau mau apa tibatiba cabut. ada yang mau pulang tapi sampai jam 5 ternyata masih di kampus. belum pulang. ada yang merasa ‘yaudah aku udah selesai kan? kan? kan? so I can just go away from you about 5 meters away and look at you like a boss’. ada yang ngeyel datanya sudah diimelin ke aku tapi sampai jam 5 sore nggak ada. ternyata jam 7 nya dia ketawa bilang ‘ahahahaha alamatnya kurang huruf p. Ahaha’ ada yang sibuk latihan buat acara organisasi. ada dua yang datang di pertemuan pertama cuma buat download lagu dan main PES lalu pulang dan tidak pernah bisa dihubungi di kemudian harinya. dan ada aku yang frustasi ngumpulin data yang bolongbolong. sendirian. menjelang maghrib. di lantai 5 gedung fisip.

what is so wrong with these people? bahkan pas aku minta tolong buat dibikinin prezinya, aku pas ga ada pulsa aku twit, dia gak baca. oh god. dan aku baru punya pulsa hari ini dia bilang ‘wah aku gak bisa. ada acara. aku pikir bikinnya kemarin.’ YES I TWEETED YOU BECAUSE I COULDNT TEXT YOU. well fuckoff. akhirnya aku kerjain juga deh presentasinya.

semuanya disms gak ada yang bales. bahkan untuk sekedar minta alamat email buat ngasih bahan presentasi besok. ah aku capek. capek banget.

oiya. kamu tau apa yang bikin aku pengen meledak? ketika anak yang nggak pernah ngasih data, nggak pernah nanyain tugasnya, dateng kelompokan cuma satu kali itupun buat mainan PES, tibatiba sms tadi pagi ‘po, keamanan internasionalnya gimana?’ OH FOR GOD SAKE ASDFGHJKL! I’m so pissed off hardcore!
like, I don’t know what to say. I’m so fed up with all of this. I’m tired. like, dragging a gallon of mineral water upstairs to 10th floor tired. fucking tired.

Advertisements

Quick updates

1. Gebetan tibatiba jadian aja deh. gembel.
2. Lagi memperbaiki pola makan dan tentunya pola hidup. for a better and healthier life. rasanya enak deh ini badan jadi enteng dan gak mikirin makanan melulu.
3. kucing yg sakit sampai kurus banget literally tinggal tulang ama kentut akhirnya mati karena terlindas mobil tetangga. nggak kuat buat kabur. begitulah. gak usah ditanya.
4. mama papa barusan balik dari umroh bawa cokelat cuma dikit huft. mana cokelat yg sudah kusimpan ternyata malah kebawa simbah -_-
5. life’s been so good lately since my breakup on december. hehe.
6. private birthday party ama aya 2 harian sebelum dia cus ke depok lagi. ke pak man makan 10 bakso. ke donatello dia beli 2 pasang sepatu. ke blossom nyekikik doang. ke coralie beli gelang pita. ke blooms makan mandarin cheesecake (super yummy super awesome sueger!) sama green blossom yg nyatanya adalah green apple yg kawin sama tabasco. hangover 2 hari. aya pesen red velvet karena ngidam. passionfruit+strawberry mocktail nya kemanisan. trus ditutup dengan choco fondue (enaakk nyem~~~) dan sprite karena minuman kita berdua gak ada yg beres.
7. yep aku akhirnya mengalami titik terbawah dalam profesi ngepo, yakni ngeklik tombol FAVORITE. horehorehore dhuar!!!
8. ditunjuk jadi ketua kelas sama Pak Yusli di kelas Budaya yg menghasilkan kecemburuan dari pihak ayu, fans hardcorenya Pak Yusli.
9. ngobrol sama tementemen yang beda itu ternyata menyenangkan sekali. should do it more often to keep me sticking onto the ground.
10. aku bahagia sekali. life has been so good lately. pola makan sehat bikin badan nyaman pikiran tenang dan senang sama progress penbentukan badan. temanteman yg seru bikin kuliah penuh laughters yang parah sinting gila edan. main game iphone ramerame juga ternyata menyenangkan sekali. hehehe. dan gebetan yg cakep (meskipun sudah taken) buat nyegerin mata dan pikiran abis kuliah ❤ pokoknya aku sangat mencintai kehidupanku sekarang. ternyata bisa seru gini yak hidup. super happy!!!!! XD

nganu.. ini telat berjutajuta bulan..

YESTERDAY WAS MY 20th BIRTHDAY FOLKS! 😀

it’s kinda sad for not having a party but I managed to indulge myself. so here we go.

I went to Matos alone. had my nails polished in such funky colors. neon pink and shattered with metallic tosca. party rock colors :”))
and I had a pedicure treatment afterwards. aaah lovely.

then I wandered around and bought myself a reallyreally cool bracelet :3
and I found myself at Gramedia Bookstore. I bought myself Paulo Coelho 😀

but I couldn’t go home because it was raining so so sooo bad 😦
so I dragged my ass to KFC. yes people! I ate a creamsoup all by myself at KFC \o/
sounds sad hanging out around alone but I didn’t feel that sad. it’s kinda fun actually walking and buying things alone. go to wherever you please 😀

and then I went home and my motorbike keperosok lobang di jalan! 😦
lobangnya digenangi air jadi gak keliatan :”(
udah hampir jatuh trus ada bapakbapak yg nyalip trus jas hujannya nyantol spionku! :”””((((
hampir jatuh lagiiii. aaaah siaaall!!!
what a sad day. I thought. no friends no surprise parties no presents 😦

trus sampe rumah. BLACKOUT! huaaaa :”(
cepet mandi cepet macak pergi makan!
we, me and my fam, had sushi for dinner ❤
wuah! lotslotslots of sushi! 😀

trus baliknya beli CD maliq & d'essentials. hihi. gak seberapa ngefans tapi tiap pengen beli CD pasti end up beli CD mereka. yummy lagunya! uwawa~~
aku senaaang sekali alhamdulillah.

PS: pas masuk kuliah, aku bawa kado pompom yg tertunda dan ternyata mentemen juga ngasih kado gelang neon. uhuy sekaliiih ❤ mereka beli di Milka btw. haha toko paporit ❤