aku mau marahmarah jangan ada yang komentar!

nilai negosiasi berubah lagi. dari B ke A. tapi di khs ditulisnya C+. menyebalkan sekali. semoga yang bener yang A.

gak tau kenapa ada perasaan gak nyaman liat IP. meskipun kalopun nego C+ IP jadi pas 3,5 dan kalo A jadi 3,68 ; perasaan tetep aja ngganjel.

ngeselin ya aku? ada mahasiswa di luar sana yg pasti kesel baca tulisanku ini. sok.
tapi ya ini yg aku rasain.
gimana perasaanmu udah menjaga attitude dan stabilitas performa di kelas tapi pas hari H UAS gak bisa ikut UAS dan akhirnya boleh nyusul dengan syarat nilai dikurangi separuh? yang tadinya 86 jadi tinggal 43? patah hati kan?
C+ nya bukan karena aku nggak bisa tapi karena apes. dan apes itu adalah alasan paling konyol sedunia buat aku.
nggak fair. tapi hidup itu lucu kan? dan aku mungkin harus belajar menertawakan kekonyolan ini juga. yang tadinya rasarasanya gak mungkin seorang popo salah jadwal di hari UAS. tapi kejadian juga tuh. hahaha. bego.

trus MPS cuma dapet B. padahal dosenku enak banget. dan tugas kelompokku satusatunya yang dipuji karena memenuhi ekspektasi dosen. aku ngarep A. ternyata B. again, life is funny. life is fun. life is full of surprises. just be prepared. 🙂

dan aku merasa, kalaupun dapet IP 3,7 pun aku mungkin nggak excited juga. karena ada C+ nya. hhh. dan C+ nya bukan karena gak bisa. aaaargh! keselll!!
don’t get me wrong, aku gak masalah dapet nilai C+ as long as I deserve that. tapi ini C+ karena aku apes. apes. apes. apes. apes. apes. apes. apes. apes. apes. (diulang terus sampai hilang maknanya).

gak tau ah kesel. tapi harus bersyukur juga sih. aku solat bolongbolong juga mungkin ini peringatan biar rajin solat rajin puasa 😦

ah. I wish I was more prepared.

little things that made me happy :)

ensiklopedia selesai dan dikumpulkan dalam wujud sempurna meskipun udah degdegan banget gak bakal nutut ngeprint di percetakan pagipagi. (pompom ngedit bagian anthem dan ngubah ke jpg she’s awesome) fulca lebih awesome lagi garap berjuta halaman ensiklo huhuuyy ayu juga awesome laah bagianku banyak yg dikerjain dia asiiik aya juga awesome dooong dia sampe sakitsakit gitu ngerjainnya dan adam.. adam awesome doong ngelalerinnya \m/

buat ngerayain kita makan ke RacelRisol. aku iseng pesen risolnya sambil takut gabisa makan. eh ternyata bisa! novita ayu pompom mimi risma pada nyemangatin gitu. uuuhh cemencemenkyuu :3 :3

ketemu rjk. hihi. dia ganteng bangeet Yaa Allah. aku ndak kuaaaat. hahahaha. seneng deh udah lama gak liat soalnya :p

novita ketemu kdp. hahahaha kdp ini malah lebih langka lagi sih sebenernya. novita sampe kaku loh which is a rare thing to see :”)))

revisi selesai dan naro di meja Bu Desy. pas mau nemui Bu Mely sorenya ketemu Bu Desy ditanya kenapa kok baru ngumpulin, aku bilang aja aku tanya gigih gak dijawab, anakanak gak ada yg tau, jadi ya aku kira ngumpulinnya pas uas. eh orangnya nerima loh. aduh Bu Desy ini emang baik bangeeeett deh. baiiiikkk banget. bisabisanya beliau ini ngapalin namaku padahal aku bukan mahasiswa yg bersinar di kelasnya. Pak Yusli juga gitu. paling hormat sama dosendosen baik hati ini. angkat topi buat perhatian mereka terhadap hal kecil seperti (repotrepot) menghapal nama mahasiswa bahkan yg tidak bersinar sekalipun. terimakasih bu, pak, saya merasa sangat dihargai :”)

Bu Mely finally mau ngasih susulan uas tapi nilai uasku dipotong 50%. gapapalah drpd nol. doain yaa mata kuliah yg lain bagusbagus biar IP naik, IPK juga naik 🙂
aamiin x)

berangkat dan pulang kampus sama mama. mama baik bangeet aku ngobrolngobrol sama mama juga di rumah ttg permainan lantai-adalah-laut-penuh hiu atau momenmomen masa kecil yg aku rindukan seperti mainan cat di TK dan buayabuayaan di perosotan atau soksok acara minum teh sore di taman. hihihi. anak jaman sekarang masih ngalamin nggak sih? 🙂

hari ini meluk papa {{}} trus adekadek lagi jadi adek manis yg lucuu :3

aku banyak ngobrol banyak ketawa sama tementemen hari ini. seneng bangeeeettttt tugas udah selesai sih. hihihi.
alhamdulillah.

mention tibatiba ramai ngomongin farhat abbas. dan aku difollow loh! \o/ hahahahaha. najis ah rasis gitu xp

aku nggak bisa tidur mikirin nilaiku. trus ngijir nilai gitu. trus shock nilai anjlok trus gak fair. trus shock lagi karena ternyata aku salah hitung. hwehehehe. aku jadi lega. aku tinggal berdoa. Allah bersama orangorang yang berusaha kan? aku udah jujur ke Bu Mely meskipun alasanku konyol. Allah bersama orang-orang yang jujur juga kan? I’m proud of myself karena gak pake surat dokter palsu atau pake made up excuses :”)

ketawaketiwi ngerumpiin spousenya dosen kesayangan. hahahaha. jatohnya malah jadi ilfil XD

guyonan sama novita sampe tengah malem ngomongin banyak hal dari cewek yg sukanya ngeluh di twitter bahwa jomblo bagaikan aib atau penyakit kusta yg menular. ish. sampe farhat abbas saaampe nyai blorong ssc yg pernah pake baju ketat macan ungu yg punggungnya bolong 3 atau atasan kaos I<;3 MLG dimasukin ke rok ketat mbleyer mletatmletot. hadiuuuh~~

sayangnya hari ini harus berakhir ya.

but Alhamdulillah, all these happiness make me love myself more than before :")

uuuuuu!!!!! *peluk guling in high excitement*

sacher torte melaporkan

YAAAAYYYY AKHIRNYA BISA IKUT UAS DIPLOMASI :”)))
besok tapi harus dateng lagi buat ngonfirmasi jadwal rempong lagi sih
tapi yang penting bisa UAS alhamdulillaaaahhh :”””))))
Allah is so kind :”)
yah meskipun nilai yang masuk cuma 50% yang penting biaa UAS yang penting nggak NOL

ALHAMDULILLAH! :”D
thanks for the prayers guys! :”D

me love you you you youuuu~~~ :”*

chocolate pie

Halo! aku bikin post ini sambil nungguin dosenku tersayang. kenapa? WHY YOU ASK? (((hiks)))
well, soalnya gini.
kemaren kan harusnya aku UAS diplomasi. trus aku catatlah jadwalnya dengan manis di agendaku
“UAS Diplomasi jam 12:20 di B.1.1”
udah.
dan malemnya aku berjibaku sama regionalisme yang bikin begadangan dan justru bikin gak belajar diplomasi. aku tidur jam 23:30 sambil setel timer 30menit biar aku bangun 30menit kemudian.
udah.
trus ‘kriiiiing~~~~’ aku bangun sampe loncat dan liat jam. 03:00 am! wtf!
aku malah kebangun gegara alarm tahajud. huwaaaaa!
akhirnya? ya aku tidur lagi deh. aku capek. hahaha.
tapi pas subuh ada bunyi ‘krocokrocok’ aduuuuh sanyonya tumpah! dan aku terpaksa bangun sambil marahmarah trus matiin sanyo. trus bubuk lagi.

bangun jam 9 niatannya mau mandi. tapi malah gleyargleyor sambil baca bahan diplomasi sambil twitteran.

‘kok timeline sepi ya? kok isinya selebtwit doang?’

yaudah trus gleyargleyor sampe jam 11 trus mandi. dadadumdadadimdadadam ~
trus berangkat dengan penuh sukacita (udah dandan udah wangi ah pokoknya ini berangkat kuliah yang paling nyantai dan gak keburuburu)
ah masih jam 11:30. berangkat ah sekalian belajar sama anakanak~ lalala~

wah iya belum isi bensin. akhirnya miochan takkasih minum full karena moodku sedang senaaang~ pas mau nyetater motor dari pom bensin, ada yg telpon. aduh siapa sih ganggu ish! mana nomer gak ada namanya lagi! palingan masmas percetakan deh. aaah ntar aja deh abis ujian. akhirnya telponnya ku-ignore.

lanjutkan perjalanaaan~
lalalaaa dadadaam~ fuuulalalalala~~ 😀

nah sampailah kita pada gerbang gedung fisip brawijaya yang kucinta.
eh.
kok.
bentar.
bijim.
kok. ini. anak. anak. pada. udah. di. luar?
pake. motor?
mereka. mau. kemana?
apa. gedung. ujiannya. pindah?
hmm mungkin.
ah! itu ada risma!
“RISMA!”
“lho popo…”
“kamu mau kemana?”
“pu..lang.. loh po! jangan bilang kamu gak baca sms mimi?”
“hah? ujiannya emang jam berapa? :”(((”
“jam sepuluh po. kamu salah nulis jadwal lagi yaaaa? :(((”

AAAAAAAAAAKKKKK!!!!

langsung parkir asalasalan bruk! trus lari ke akademik. trus pas ditanya alasannya aku kalem bilang ‘salah baca jadwal pak… :””
“lho ya itu bukan urusan saya! kamu langsung ke dosennya gih!”

((((hikss))))

langsung mbleyer ke ruang dosen sama temantemanku tersayang :”)

eh sama dosennya diketawain dan

NO. katanya.

hmm :”(
tapi kata beliau “besok jam 12 an kamu kesini lagi. saya diskusikan dulu dengan dosen-dosen lain”
:”(

hari ini aku dateng. nungguin di depan ruang dosen dari jam 11 sampai jam 16:15. orangnya nggak dateng. nggak berani sms takut orangnya risih trus bete trus gak dikasih susulan 😦

ah.
akhirnya aku ke kosan temen buat ngerjain. ya gimana ya masa mereka ngerjain dan aku nungguin dosen gak ngapangapain disini.
yaudah trus kerja kelompok gitu.
aya sakit. adam gak jelas kerjanya cuma makan dan ngerokok. fatih lenyap ditelan bumi. fulca kerja keras benerin layout ensiklopedia. pompom ribetribet googling sana sini sama ayu. aku juga googling dan beresin bab dimensi. ah. akhirnya selesai jam 10. dan aku pulang. dan mandi. dan buka twitter. ada twit manis bertengger dari ditha..

“po ada bu mely tadi”
6 hours ago.

bentar. 23-6= ………17? JAM LIMA?????
WTFFFFFFFF!!!!! :”(

yah ibuk yaaaaahhhh buuuukkk yaaahhhh :””””(((((((((((((((

berasa gak sih betenya? :”))))
anyiiiing anying anying anyings! :___D

haaash! besok pagi kudi dateng lagi. entahlah buk aku patah hati sumpah aku pasrah deh pasraaaahhhhhh :”(

doain ya mencemen semoga aku bisa ikutan uas diplomasi :”(
aamiin. hiks. makasih :”)

MMUAH! xx

thin pink.

wow ternyata kawat gigiku nggak lepas dan nggak tertelan. ternyata dia nemplok tetangganya. hahaha. daaaannnn kawat gigi bawahku sudah dipasang. aih aiih gigiku semakin meriah dan nggilani sumpah kayak Betty LaFea nyanyanya.

tapi dokternya nggak asik ah. kawatku dikasih karet abuabu 😦
trus yg atas malah nggak dikaretin. tidak seru -___-”
padahal kan aku maunya neon pink!
nyeh.

anyway seminggu ke depan aku nggak bisa makan padahal uas. horehorehore! :”D
semoga bisa kurus walaupun nggak mungkin deh yaaa hahah!

see you! :*

ehem.

cuma mau bilang ini meskipun namanya daily doodles tapi gak ada doodlenya. hahaha. aku gapunya tablet sih trus belum bisa potosop. bisanya paint. haha. kasian :”

yaudah gitu aja.

berasa bego kan beginian aja ditulis. yagapapadeh biar banyak gitu postnya